您当前所在的位置:首页 > 党建文化 > 党员活动
芜湖县总医院召开庆祝中国共产党成立九十九周年纪念大会
【编辑日期:2020/6/24】   【作者:办公室】  【来源:芜湖县医院】   【阅读次数: 次】

6月24日下午,芜湖县总医院召开庆祝中国共产党成立九十九周年纪念大会,总医院党委委员及下属各支部全体党员参加会议。

 

      会议首先开展“三个以案”案例警示教育,院党委副书记、纪检书记鲁传文带领大家学习相关会议精神,通报近期全省典型案例。鲁传文指出,今天公布的典型案例,都是我们身边人案例,这就要求我们认真思考,要以“三个以案”警示教育为抓手,保持良好的政治生态,通过我们身边人的典型案例剖析,加强个人党性,职业道德和党风廉政建设,切实营造好风清气正的医疗环境。

 

      会议接着由院党委书记刘修桃给全体党员开展了以《重温入党誓词,做一名合格的共产党员》为内容的党课教育。刘修桃围绕入党誓词的由来、历史和重温入党誓词的意义进行了详细生动的讲解,指出开展重温入党誓词的目的就是使所有的共产党员时刻牢记党的目标和宗旨,牢记自己入党时的承诺,时刻保持共产党人的优良传统和本色。结合现在芜湖县总医院整合、规划、发展的任务、目标、步骤、行动计划落实等,要求全院各级基层党组织和广大党员干部要不忘初心、牢记使命,在院党委领导和院部部署下用高标准严格要求自己,以更加饱满的热情、更加敬业的态度、更加充足的干劲,更加踏实的作风,强化责任意识,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织上的战斗堡垒作用,全力以赴投入到总医院的工作中去,服务于患者,服务于人民,为新时代医院建设和发展做出新的更大的贡献。

 

      会议最后,刘修桃书记带领全体党员面对鲜艳的党旗,举起右拳,再一次庄严宣誓,誓词字字千钧、铿锵有力,它概括了我党对党员的要求,更代表了每一个党员的责任担当。全体党员纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的工作中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以踏实的工作态度为医院的发展做出新贡献,为芜湖县人民健康保驾护航努力工作。