您当前所在的位置:首页 > 新闻播报 > 本院动态
爱心企业慰问芜湖县总医院 抗“疫”一线医务人员(续)
【编辑日期:2020/2/6】   【作者:办公室】  【来源:芜湖县医院】   【阅读次数: 次】

         新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,广大医务人员冲锋陷阵,在这场没有硝烟的战斗中,有的不只是肆虐的病毒,还有一些“疫”情里的暖心事,也让我们激情澎湃、倍感温暖。

      “在疫情面前,你们坚守在斗争的第一线,守护着我们的健康和安危!有你们在,我们安心!”,芜湖县华荣商贸负责人胡华荣对医院党委书记刘修桃说:“这些牛奶给医务人员补充营养,这也是我们为抗击疫情尽到的微薄之力!”

      群众的爱心与支持,让医务人员更加有信心打赢这场防疫站。我不知道你是谁,但我知道你为了谁!抗“疫”战斗,你无惧无畏、冲锋在前,我们心贴心在一起,共同抵御疫情的寒冬,迎接春天的到来!