您当前所在的位置:首页 > 新闻播报 > 专题专栏 > 两学一做
院党总支传达全县“两学一做”学习教育会议精神
【编辑日期:2016/4/28】   【作者:党办】  【来源:芜湖县医院】   【阅读次数: 次】
 

2014425,芜湖县医院党总支召开支委会,传达学习全县“关于印发《关于在全县党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育的实施方案》的通知”学习教育工作会议精神以及县委书记黄维群同志关于“两学一做”学习教育的重要讲话。

党总支书记刘修桃就如何贯彻落实“两学一做”工作提出了三点要求:一是成立医院“两学一做”学习教育领导小组,结合医院实际制定学习教育方案,做出部署安排,加强工作指导和督促检查。二是以“两学一做”为总抓手,起草《芜湖县医院关于“两学一做”学习教育工作的实施方案》,部署具体党总支活动,突出医院特色开展“两学一做”工作,确保学习教育取得实效。三是以“两学一做”为目标,提升全院党员干部思想认识,规范自我言行,强化党建意识,将“两学一做”贯穿于实际工作当中,积极投身到医院的发展建设中。